Insegnamento IGIENE, TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Corso
Medicina veterinaria
Codice insegnamento
GP005371
Curriculum
Comune a tutti i curricula
Docente
Antonio Vizzani
CFU
8
Regolamento
Coorte 2015
Erogato
2017/18
Tipo insegnamento
Obbligatorio (Required)
Tipo attività
Attività formativa integrata

IGIENE DEGLI ALIMENTI

Codice GP005415
CFU 3
Docente Antonio Vizzani
Docenti
  • Antonio Vizzani
Ore
  • 75 ore - Antonio Vizzani
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Settore VET/04
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Codice GP005414
CFU 2
Docente Antonio Vizzani
Docenti
  • Antonio Vizzani
Ore
  • 50 ore - Antonio Vizzani
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Settore VET/04
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

TECNOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

Codice GP005416
CFU 3
Docente Antonio Vizzani
Docenti
  • Antonio Vizzani
Ore
  • 75 ore - Antonio Vizzani
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Settore VET/04
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su