Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Nome del corso
ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Codice corso
L118
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre2
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
AAF-INDAGINI DI MERCATO SULLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA (GDO)-OPERAZIONI PRELIMINARI
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre1
AAF-INFODOCPASS
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre1
AAF-INFORMATICA AVANZATA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre2
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre2
AAF-INFORMATICA BASE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre2
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre2
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre1
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale12
CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre9
FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
INDAGINE DI MERCATO SULLA GDO-OPERAZIONI PRELIMINARI
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
ISTITUZIONI DI ECONOMIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre3
LEGGE 81/08
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre3
LINGUA INGLESE - B1
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre4
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre3
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre3
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre3
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre3
MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre6
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre8
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre5
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF-ACCESS AVANZATO
Comune a tutti i curricula
2Annuale1
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre3
AAF-ARCHICAD BASE
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre2
AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre3
AAF-ESPOSIZIONE ELABORATO FINALE-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre1
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF-I SOFTWARE DEDICATI AL MIGLIORAMENTO GENETICO
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre3
AAF-IMPRENDITORIALITA' IN AGRICOLTURA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF-INTRODUZIONE AL SOFTWARE STATISTICO R
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre2
AAF-STESURA E PRESENTAZIONE DELL'ELABORATO FINALE-ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre1
AAF-VALUTAZIONE DI STABILITA' DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre3
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre8
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre12
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
ECONOMIA AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre9
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre6
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre9
AAF-STESURA E PRESENTAZIONE DELL'ELABORATO FINALE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre2
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre12
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre6
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
Italiano3Annuale12
MARKETING AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre6
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre1
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre3
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre4
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre2
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre8

Gruppi di insegnamenti a scelta

InsegnamentoPeriodoCFU
Gruppo III ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo III ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLIVATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max9
Condividi su