Corso di laurea in Produzioni animali
- Nome del corso
- PRODUZIONI ANIMALI
- Codice corso
- L120
- Classe
- L-38
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
ANATOMIA DEGLI ANIMALI DI INTERESSE ZOOTECNICO Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 8 | |
APICOLTURA Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 6 | |
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 2 |
BIOLOGIA E GENETICA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 9 | |
CHIMICA E BIOCHIMICA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 12 | |
LINGUA INGLESE - LIVELLO B1 Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 3 | |
MATEMATICA E FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 10 |
VALUTAZIONE, DEMOGRAFIA ED ETNOLOGIA ZOOTECNICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
AGRONOMIA E SISTEMI FORAGGERI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
ECONOMIA POLITICA AGRARIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 9 |
FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DI INTERESSE ZOOTECNICO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 8 |
INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 9 |
MICROBIOLOGIA GENERALE ED APPLICATA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI DI INTERESSE ZOOTECNICO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 9 |
PRINCIPI DI PATOLOGIA GENERALE VETERINARIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
APICOLTURA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
COMPLEMENTI DI PRODUZIONI ANIMALI I Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
COMPLEMENTI DI PRODUZIONI ANIMALI II Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
COMPLEMENTI DI PRODUZIONI ANIMALI III Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 6 |
COSTRUZIONI MACCHINE E IMPIANTI PER LA ZOOTECNIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
IGIENE E DIFESA SANITARIA DEGLI ALLEVAMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 11 |
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
TECNICHE DI ALLEVAMENTO DEI MONOGASTRICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 12 |
TECNICHE DI ALLEVAMENTO DEI POLIGASTRICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 6 |
Gruppi di insegnamenti a scelta
Insegnamento | Periodo | CFU |
---|---|---|
Gruppo ATTIVITA' A SCELTA III ANNO CFU richiesti: 6 | ||
Gruppo ATTIVITA' A SCELTA I ANNO CFU richiesti: Min1 - Max6 | ||
Gruppo GRUPPO AFFINI III ANNO CFU richiesti: 6 |