Insegnamento LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

Corso
Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Codice insegnamento
80121012
Curriculum
Tecnologie birrarie
Docente
Gaetano Martino
CFU
11
Regolamento
Coorte 2023
Erogato
2024/25
Tipo insegnamento
Obbligatorio (Required)
Tipo attività
Attività formativa integrata

ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Codice 80121106
CFU 5
Docente Gaetano Martino
Docenti
  • Gaetano Martino
  • Luisa Paolotti (Codocenza)
Ore
  • 27 ore - Gaetano Martino
  • 27 ore (Codocenza) - Luisa Paolotti
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della produzione e gestione.
Settore AGR/01
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

LEGISLAZIONE ALIMENTARE

Codice 80121006
CFU 6
Docente Massimo Billi
Docenti
  • Massimo Billi
Ore
  • 54 ore - Massimo Billi
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della produzione e gestione.
Settore IUS/03
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su