Insegnamento COLTIVAZIONI ALIMENTARI AVANZATE

Corso
Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Codice insegnamento
A002137
Curriculum
Tecnologie alimentari
Docente
Marcello Guiducci
CFU
12
Regolamento
Coorte 2024
Erogato
2024/25
Tipo insegnamento
Obbligatorio (Required)
Tipo attività
Attività formativa integrata

COLTIVAZIONI ARBOREE ALIMENTARI

Codice GP000794
CFU 6
Docente Franco Famiani
Docenti
  • Franco Famiani
Ore
  • 54 ore - Franco Famiani
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della produzione e gestione.
Settore AGR/03
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

COLTIVAZIONI ERBACEE ALIMENTARI

Codice GP000795
CFU 6
Docente Marcello Guiducci
Docenti
  • Marcello Guiducci
  • Beatrice Falcinelli (Codocenza)
Ore
  • 36 ore - Marcello Guiducci
  • 18 ore (Codocenza) - Beatrice Falcinelli
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della produzione e gestione.
Settore AGR/02
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su