Insegnamento ECONOMIA DEL TURISMO SOSTENIBILE

Corso
Management e cultura italiana del cibo
Codice insegnamento
A003264
Curriculum
Turismo enogastronomico e culturale
Docente
Francesco Asdrubali
CFU
9
Regolamento
Coorte 2023
Erogato
2024/25
Tipo insegnamento
Obbligatorio (Required)
Tipo attività
Attività formativa integrata

GEOGRAFIA DELL'ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE

Codice A003254
CFU 3
Docente Luigi Mundula
Docenti
  • Luigi Mundula
Ore
  • 21 ore - Luigi Mundula
Attività Affine/integrativa
Ambito Attività formative affini o integrative
Settore M-GGR/02
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

MANAGEMENT DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE

Codice A003265
CFU 6
Docente Francesco Asdrubali
Docenti
  • Francesco Asdrubali
Ore
  • 42 ore - Francesco Asdrubali
Attività Caratterizzante
Ambito Aziendale
Settore SECS-P/08
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su