Insegnamento LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE

Corso
Management e cultura italiana del cibo
Codice insegnamento
A003250
Curriculum
Comune a tutti i curricula
Docente
Francesca Malagnini
CFU
6
Regolamento
Coorte 2024
Erogato
2024/25
Tipo insegnamento
Obbligatorio (Required)
Tipo attività
Attività formativa integrata

FOOD AND INTERCULTURAL COMMUNICATION

Codice A003252
CFU 3
Docente Roberto Dolci
Docenti
  • Roberto Dolci
Ore
  • 21 ore - Roberto Dolci
Attività Affine/integrativa
Ambito Attività formative affini o integrative
Settore L-LIN/02
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

ITALIANO PER IL MERCATO E IL TURISMO ENO-GASTRONOMICO

Codice A003251
CFU 3
Docente Francesca Malagnini
Docenti
  • Francesca Malagnini
Ore
  • 21 ore - Francesca Malagnini
Attività Affine/integrativa
Ambito Attività formative affini o integrative
Settore L-FIL-LET/12
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su