Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
- Nome del corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI
- Codice corso
- LM23
- Classe
- LM-70
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie birrarie | Inglese | 1 | Secondo Semestre | 12 |
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie alimentari | Inglese | 1 | Secondo Semestre | 12 |
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Inglese | 1 | Secondo Semestre | 12 |
COLTIVAZIONI ALIMENTARI AVANZATE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 9 |
DIFESA DELL'OLIVO Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
OLIVICOLTURA Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie birrarie | Inglese | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Inglese | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie alimentari | Inglese | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Inglese | 2 | Primo Semestre | 6 |
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie birrarie | Inglese | 2 | Primo Semestre | 6 |
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie alimentari | Inglese | 2 | Primo Semestre | 6 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 9 |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Annuale | 11 |
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Annuale | 11 |
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Annuale | 11 |
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
STAGE ESTERNO Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 4 |
STAGE ESTERNO Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 4 |
STAGE ESTERNO Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 4 |
TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
TECNOLOGIE BIRRARIE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 4 |
Gruppi di insegnamenti a scelta
Insegnamento | Periodo | CFU |
---|---|---|
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max11 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max11 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max11 |