Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti

Nome del corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI
Codice corso
LM23
Classe
LM-70
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Primo Semestre9
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Primo Semestre9
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Primo Semestre6
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie birrarie
Inglese1Secondo Semestre12
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie alimentari
Inglese1Secondo Semestre12
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Inglese1Secondo Semestre12
COLTIVAZIONI ALIMENTARI AVANZATE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Secondo Semestre12
COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Secondo Semestre9
DIFESA DELL'OLIVO
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Secondo Semestre6
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Secondo Semestre6
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Secondo Semestre6
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Primo Semestre6
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Primo Semestre6
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Primo Semestre6
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Primo Semestre6
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Primo Semestre6
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Primo Semestre6
OLIVICOLTURA
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Secondo Semestre12
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Inglese1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Inglese1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Inglese1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Primo Semestre6
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Inglese2Primo Semestre6
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie birrarie
Inglese2Primo Semestre6
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie alimentari
Inglese2Primo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Secondo Semestre8
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Secondo Semestre8
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Secondo Semestre8
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Primo Semestre9
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Primo Semestre12
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Primo Semestre12
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Secondo Semestre6
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Annuale11
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Annuale11
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Annuale11
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Secondo Semestre3
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Secondo Semestre3
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Secondo Semestre3
STAGE ESTERNO
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Primo Semestre4
STAGE ESTERNO
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Primo Semestre4
STAGE ESTERNO
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Primo Semestre4
TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Secondo Semestre6
TECNOLOGIE BIRRARIE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Secondo Semestre6
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre4

Gruppi di insegnamenti a scelta

InsegnamentoPeriodoCFU
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max11
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max11
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max11
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