Offerta Formativa 2022/23 - Regolamento 2022

Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Insegnamenti

1° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
1
Annuale
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
2
Annuale
AAF-INDAGINI DI MERCATO SULLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA (GDO)-OPERAZIONI PRELIMINARI Comune a tutti i curricula
1
Annuale
AAF-INFORMATICA AVANZATA Comune a tutti i curricula
2
Annuale
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
2
Annuale
AAF-INFORMATICA BASE Comune a tutti i curricula
2
Annuale
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
2
Annuale
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA Comune a tutti i curricula
12
Annuale
INDAGINI DI MERCATO SULLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA (GDO)-OPERAZIONI PRELIMINARI Comune a tutti i curricula
1
Annuale
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA INGLESE - B1 Comune a tutti i curricula
4
Annuale
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA Comune a tutti i curricula
0
Annuale
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA Comune a tutti i curricula
0
Annuale
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA Comune a tutti i curricula
0
Annuale
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA Comune a tutti i curricula
0
Annuale
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula
1
Primo Semestre
CHIMICA Comune a tutti i curricula
9
Primo Semestre
LEGGE 81/08 Comune a tutti i curricula
1
Primo Semestre
MATEMATICA Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula
8
Primo Semestre
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula
5
Primo Semestre
FISICA Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
ISTITUZIONI DI ECONOMIA Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre

2° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula
12
Primo Semestre
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS  Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula
8
Secondo Semestre
ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula
9
Secondo Semestre
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula
9
Secondo Semestre

3° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula
12
Annuale
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
MARKETING AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
PROVA FINALE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula
8
Secondo Semestre
Condividi su