Giornata Mondiale dell'Alimentazione

14 ottobre 2014

Giovedì 16 ottobre 2014,  ore 11.30, nell’Aula Magna del Complesso Monumentale di San Pietro, sarà celebrata la Giornata Mondiale dell’Alimentazione.


Alle ore 11.45 sono in programma i saluti di Francesco Tei, Direttore del Dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e ambientali e di Andrea Sisti, presidente dell’Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e Forestali.

Seguiranno le comunicazioni: Sandra Corsi (Bioversity International) “Agricoltura di conservazione e agricoltura familiare nei PVS” (ore 12); Manuel Vaquero Pineiro (Dipartimento Scienze Politiche) “Agricoltura familiare in tempi di globalizzazione alimentare” (ore 12.20).

Alle ore 12.40 verrà letto il messaggio di José Graziano Da Silva, Direttore Generale della Organizzazione delle Nazioni Unite per l’agricoltura e l’alimentazione (FAO).

La cerimonia verrà conclusa (ore 12.45) dalle premiazioni di 5 laureati a Perugia, over 65 anni, distintisi nella vita professionale: Naldo Anselmi, laureato nell’ aa 1969/70;  Marino Felicioni, a.a. 1969/70; Efisio Piano, a.a. 1968/1969; Nicola Vaccaro, a.a. 1975/76; Rolando Valigi, a.a. 1953/1954.

Riconoscimenti anche a Mary Frances Traynor, già lettrice d’inglese, e a Maria Luisa Fratteggiani, Bianchi, già bibliotecaria in Facoltà e co-organizzatrice della GMA dal 2006.

Condividi su